Transparência em primeiro lugar

Todos os dados que você compartilha com a Empresta, seja em nosso site, por ligação com um de nossos atendentes ou presencialmente em nossas lojas são tratados com cuidado e armazenados em segurança.

Essas informações são necessárias para que possamos cumprir as obrigações legais ao oferecermos as melhores soluções financeiras para você, seja efetivando a contratação de um serviço ou apresentando ofertas melhores para você.

Confira os dados que a Empresta pode solicitar:

  • Dados de identificação
    Dados de identificação:

    Nome completo, RG, CPF, data de nascimento, sexo, filiação.

  • Dados de contato
    Dados de contato:

    Endereço, CEP, e-mail, telefone, celular, comprovante de residência.

  • Dados comportamentais
    Dados comportamentais:

    Experiência do usuário online no site da Empresta e cookies.

  • Dados financeiros
    Dados financeiros:

    Banco, agência, conta corrente, comprovante de renda, vencimento de parcelas, data de contabilização.

  • Dados de terceiros
    Dados de terceiros:

    Responsáveis legais, avalistas, cônjuges e dependentes: dados de identificação, dados de contato e comprovante de renda.

Essas informações são fornecidas por você durante a contratação dos nossos produtos ou coletadas durante a sua interação no site da Empresta, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados e os padrões de segurança.

iremos entrar contato

Nós só iremos entrar em contato
quando você quiser!

Para oferecer uma experiência positiva, a Empresta precisa conhecer você.

A Empresta faz o tratamento dos seus dados pessoais de acordo com o que está estabelecido em nossa Política de Privacidade. Os dados que coletamos podem ser usados para:

  • Identificação, autenticação e cadastro;
  • Entrarmos em contato, seja para oferecer produtos ou serviços que sejam do seu interesse ou para falarmos sobre questões relacionadas a serviços e produtos que você contratou;
  • Efetivarmos a contratação de um serviço ou produto;
  • Cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador ou operador responsável pelo tratamento dos dados pessoais.

A Empresta escuta você!

Aqui você tem voz: nós só iremos entrar em contato quando você quiser! Por esse motivo, você pode nos dizer se deseja receber nossas ofertas e novidades sobre crédito consignado, seja por e-mail, telefone ou SMS.

  • Porque você solicitou nosso contato no site Empresta;
  • Porque você está contratando um de nossos produtos e precisamos falar com você sobre ele;
  • Porque encontramos um refinanciamento com menores taxas para o seu empréstimo atual;
  • Porque você já é um cliente Empresta e encontramos uma oferta melhor;
  • Porque você foi premiado em alguma campanha Empresta.
  • Fazer com que possamos resolver algum problema relacionado ao produto ou serviço que você solicitou a contratação, como um empréstimo consignado;
  • Fazer com que você pague menos por um empréstimo que você já tem, através de ofertas de refinanciamento, por exemplo;
  • Possibilitar que você receba o prêmio de alguma campanha Empresta.

Mesmo assim você prefere que a Empresta não entre em contato com você?
Contate-nos pelo link:

Prefiro não receber contato
Melhor experiência online

Dados de navegação são as informações que a Empresta coleta quando você interage em nosso site. Elas são importantes para personalizamos a sua experiência, pois é a partir dela que podemos oferecer conteúdos que sejam realmente relevantes para você. Para isso, nós podemos realizar essa coleta através de cookies.

Cookies são pequenos arquivos de texto que sites, aplicativos, mídias digitais e anúncios armazenam em seu navegador ou dispositivo para reconhecê-los em próximas visitas que você pode realizar. Assim, eles são responsáveis por melhorar a sua experiência no site Empresta, pois nos ajudam a personalizar seu acesso, ao lembrar suas preferências.

Se você preferir desativar ou recusar os cookies, você também desativará os recursos de personalização que eles permitem.

Acesse a Política de Privacidade da Empresta.
Informações armazenadas

Informações armazenadas

Se você já contratou um serviço Empresta, nós realizamos algum tipo de tratamento com seus dados, mesmo que apenas de armazenamento, e o tempo irá variar de acordo com o seu objetivo de uso, as determinações do contrato ou determinações legais relacionados a ele. Você pode solicitar à Empresta um resumo de quais dados pessoais relacionados a você que coletamos, quais são os tratamentos realizados e qual o objetivo.

Compartilhamento de dados

Compartilhamento de dados com terceiros

O compartilhamento de seus dados pessoais acontece de acordo com o que está previsto na Política de Privacidade da Empresta. Assim, podemos compartilhar seus dados pessoais com terceiros, para que seja possível efetivarmos a contratação de nossos serviços, como acontece com nossos bancos parceiros e para o cumprimento da legislação vigente. Você pode solicitar que a Empresta informe com quem, sejam parceiros ou terceiros, compartilhou seus dados pessoais.

Você tem o direito de saber.

A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) garante uma série de direitos ao titular dos dados pessoais
compartilhados conosco. São eles:

Acesso aos dados pessoais relacionados a você que coletamos, qual tratamento realizado e para qual objetivo
Correção dos dados incompletos, inexatos e/ou desatualizados
Requerer anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários ou excessivos, e quando você quiser retirar o consentimento que nos deu em um primeiro momento
Saber com quem compartilhamos os seus dados pessoais
Ser informado sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e consequências da negativa
Revogação do consentimento, abrindo a possibilidade de não conseguirmos efetivar serviços que você contratou
Oposição ao tratamento dos dados pessoais, caso não esteja seguindo o que determina a LGPD
Revisão de decisões que foram tomadas unicamente com base no tratamento automatizado dos seus dados pessoais
Portabilidade dos dados pessoais cadastrados para outra organização.

Além desses, você pode exercer qualquer outro direito concedido por lei.

Para obter cópia, corrigir, atualizar ou revogar o acesso aos seus dados armazenados pela Empresta, realize a solicitação pelo botão abaixo.

Clique aqui

Se algo mudar, nós te avisaremos

A Empresta se reserva o direito de alterar a sua Política de Privacidade a qualquer momento, visando garantir o nosso compromisso de manter um relacionamento transparente e focado na sua segurança. Mas, não se preocupe, você será avisado sobre qualquer mudança que possa ocorrer.

Ainda tem dúvidas sobre como funciona o sistema de proteção de dados da Empresta?