A segurança e a privacidade dos seus dados pessoais são nossos maiores compromissos. Por isso, os dados que você compartilha com a Empresta, seja em nosso site, ligação com um de nossos atendentes ou presencialmente em nossas lojas estão seguros.

Eles só serão usados para oferecer as melhores soluções financeiras: efetivando a contratação de um serviço que você solicitou ou apresentando ofertas melhores para você.

A Empresta e a LGPD

O principal objetivo da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) é determinar como as empresas podem usar dados pessoais, inclusive nos meios digitais, como no site Empresta, por exemplo.

Segundo a lei, qualquer atividade relacionada a dados pessoais deve respeitar a privacidade do titular dos dados. Assim, as empresas devem deixar claro:

Quais são os dados pessoais que estão sendo tratados

Como os dados pessoais são tratados

Qual o objetivo do tratamento desses dados

Quais são as medidas para manter essas informações seguras

Quais são os direitos do titular sobre os seus dados pessoais

A Empresta segue todas as normas estabelecidas pela LGPD para o tratamento de dados pessoais. Por isso, criamos a Política de Privacidade da Empresta de maneira simples e objetiva para que você consiga entendê-la completamente.

A Empresta cuida dos seus dados

Para cumprir o nosso compromisso de garantir segurança e privacidade dos seus dados pessoais adotamos uma série de medidas:



Além disso, a Empresta está sempre atenta a novas formas de segurança disponíveis no mercado, buscando sempre atingir um padrão de excelência na segurança e privacidade de seus dados pessoais.

A Empresta escuta você!

Aqui você tem voz: nós só iremos entrar em contato quando você quiser!

Por esse motivo criamos uma maneira para você nos dizer se quer receber nossas ofertas e novidades sobre crédito consignado, seja por:



E-MAIL

TELEFONE

SMS

Porém, antes de tomar essa decisão, é importante que você saiba por que a Empresta pode entrar em contato com você:

Ou seja, receber o contato da Empresta pode:

1
2
3

Mesmo assim você prefere que a Empresta não entre em contato com você?

Dúvidas sobre a LGPD e o uso de dados pessoais

Qualquer atividade realizada com dados pessoais de maneira automatizada ou não. Entre as atividades estão: a coleta desses dados, sua classificação, armazenamento, utilização, acesso, compartilhamento, eliminação, alteração, entre outros.

A Empresta faz o tratamento dos seus dados pessoais de acordo com o que está estabelecido em nossa Política de Privacidade. Entre os motivos para tratarmos seus dados, estão:

  • Para que possamos te identificar;
  • Entrarmos em contato, seja para falar de um produto ou serviço em processo de contratação ou para oferecermos ofertas melhores para você;
  • Efetuarmos a contratação de algum dos nossos serviços ou produtos;
  • Para cumprirmos obrigações regulatórias, legais ou contratuais

O tempo de tratamento irá variar com o serviço ou produto que você contratou, de acordo com o seu objetivo de uso, as determinações do contrato ou determinações legais relacionados a ele.

A LGPD garante uma série de direitos ao titular dos dados, entre eles estão:

  • Confirmação de existência de tratamento;
  • Acesso aos dados pessoais;
  • Correção dos dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Anonimização, bloqueio ou eliminação dos dados.


Para saber mais leia nossa Política de Privacidade.

Para entender melhor como a Empresta realiza o tratamento de seus dados pessoais, acesse: